注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

快乐的一天  

2013-07-19 20:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期日的早晨,我和哥哥早早的起床了,我的爸爸妈妈准备带我们去游乐场玩,我和哥哥高兴极了,然后,我们就出发了。

        很快,我们就到了游乐场,游乐场很大,我刚看到就想进去玩了,然后,爸爸妈妈就带着我们进去了,首先,我们玩了一个叫章鱼什么东西,我也记不太清了,玩这个的时候,我和哥哥坐在一个座位上,开始的时候,我和哥哥都往一边滑,本来我和哥哥中间有一点空,一开始,我就压在了哥哥的身上,结束的时候,我哥哥都被我压难受了。

         下一个玩的是飞椅,我和哥哥都很喜欢它,所以我们都非常开心。 还有最后一个,那个是最刺激的,这个游戏使我终生难忘,这个游戏的的名字叫UFO,我和哥哥高兴的坐了上去,我们就像骑自行车一样,可是,因为我够不到脚踏板,所以,我就躺在凳子上蹬,后来哥哥说那样不行,然后我就坐了起来,勉强地蹬了一会儿,我们走了一会儿,哥哥看到前面有水,就对我说:“咱们快点骑,前面有水。”我回答说:“好的。”不一会儿我们就到了水上,可是不祥的事情发生了,我们的UFO不知道怎么了,开始打空转了,我和哥哥怎么蹬也蹬不走,我们只能停在水上,等着有人来救我们,我就喊:“救命啊!!!”本来还想快点过水的,结果就停在水上了,本来我们玩的时候一个人都没有,我们停的时候,后面来了一排,把我们推了回去,我爸爸问我:“怎么了?蹬不动了?”我说:“不是,我们的UFO失灵了。”我妈妈说:“真是有惊无险啊!”

        我们恋恋不舍的离开了游乐场,这真是一次难忘的游玩。

   

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017