注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

我的生活故事 第七集  

2013-01-04 18:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,我在睡觉的时候,妈妈把我叫醒了,妈妈告诉我:“今天是1月3日,是奶奶的生日,快点起床吧!”我听到了妈妈的话,立刻穿好衣服,准备起床。

        我起来之后,发现奶奶已经把饭做好了,妈妈悄悄地对我说:“说,祝奶奶生日快乐。”我听了妈妈的话,就对奶奶说:“祝奶奶生日快乐。”然后,我就开始吃饭了。

        吃完早饭,我就来到卧室里,坐在桌子旁边,开始写作业,我写了一行脑算,又写了一篇一手好字,今天的作业完成了,可是,我觉得今天写作业的时间用的比每天少,就想把明天的写一些,然后,我又拿起笔,在一手好字上,又写了一点,我还在脑算条上,把明天的写完,很快,我把明天的脑算条写完了,把明天的一手好字写了一些,我这才觉得,时间和每天差不多了。

        我写完作业,就来到客厅,坐在沙发上看电视,我看了一会儿,妈妈对我说:“咱们去给奶奶买生日蛋糕吧!”我说:“好呀!”然后,我和妈妈穿好衣服,就出发了。

        我和妈妈来到买蛋糕的地方,我和妈妈挑来挑去,终于找到了一个满意的蛋糕,然后,一个美味的蛋糕就要开始做了。我和妈妈坐在一旁,等着蛋糕,不一会儿,一个美味的蛋糕就出炉了,我和妈妈看到了蛋糕很高兴,因为,可以回家了。

        我和妈妈高高兴兴地走在回家的路上,不一会儿就到家了,回到家里,我很快的把衣服脱了下来,然后,我就帮助妈妈给奶奶准备一桌放丰盛的晚餐,一个多小时之后,一桌丰盛的晚餐就要上桌了,在上桌之前,我帮妈妈摆好了桌椅,又来到厨房,帮妈妈摘菜,我帮完妈妈了。

       帮完妈妈之后,我就来到上沙发上看电视,我看了一会儿,妈妈说:“开饭啦!”我和奶奶听到了妈妈的话,就来到饭桌前,大口大口的吃起来,我们吃了一会儿,就黑天了,妈妈把蛋糕端上来,我小心地把蛋糕的包装拆下来,我看到了蛋糕高兴极了,就想快一点吃到蛋糕,因为我想快一点吃到蛋糕,就飞快的对奶奶说:“奶奶,快插生日蜡烛吧!”奶奶听了我的话,就拿起生日蜡烛,插到了蛋糕里,然后,奶奶又拿起火柴,点燃了蜡烛,我趁奶奶插蜡烛的时候,就已经把灯关上了,奶奶又许了个愿,就把蜡烛吹灭了。

        

       

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018