注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

许愿井  

2012-10-13 18:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在茂密的大森林里,住着许许多多的小动物,有小白兔莉莉、小松鼠莎莎和小袋鼠利亚,它们是非常友好的好朋友。

        有一天,小白兔莉莉出去采蘑菇,走着走着,小白兔莉莉看到了一大堆蘑菇,就采到家里去了,就在她回家的路上,看见了一口井,她想:我先我先把蘑菇拿回家,再拿一个我不想要的裤子试一试这口井是怎么回事,很快,小白兔莉莉做好了准备,然后他就出发了。

         小白兔莉莉来到了那口井的旁边,把裤子放到井里面,并对井说:“井啊!我要用我的裤子换一个世界上最漂亮的连衣裙。”说完,井里立刻飘出来了一个非常漂亮的连衣裙,飘到了小白兔莉莉的手里,这个裙子和小白兔莉莉想的完全一样,小白兔高兴极了,还拿了个纸条写上了“许愿井”还贴在了井口上,然后,小白兔莉莉就高兴的抱着连衣裙回到了家里,并把这个好消息告诉了好朋友。

         小松鼠莎莎来到了许愿井旁边,放进了一个自己不喜欢的裙子,还对井说:“井啊!我要一个全世界最好看的童话书。”说完,井里立刻飘出来了一个全世界最好看的童话书,小松鼠莎莎高兴极了,就抱着书回家了。但是那个纸条还在那里贴着。

        小袋鼠利亚蹦蹦跳跳的来到了许愿井旁边,放进了一个自己不喜欢的帽子,对井说:“井啊!我要一个全世界最漂亮的书包。”说完,井里飘出了一个全世界最漂亮的书包。

        从今以后,那个纸条就没有掉下来过,还有许多小动物,过来许愿了。小白兔莉莉、小松鼠莎莎和小袋鼠利亚看到了它们笑了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018