注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

小公鸡学本领 读后感  

2012-10-12 20:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小公鸡学本领这个故事,我五岁就读了,这个故事我一次就读了十多遍,所以我就对这个故事的印象特别深,现在我都能把它背下来了,接下来我就给大家背一背吧!        

         在茂密的大森林里,住着一只可爱的小公鸡和她的妈妈,小公鸡的名字叫莉莉,大家都非常喜欢她。

       有一天,小公鸡莉莉的妈妈对他说:“莉莉你都大了可以自己出去学本领了。”小公鸡莉莉爽快地答应了。

       小公鸡莉莉走着走着,看见小花猫的妈妈正在教小花猫上树,小花猫很快上去了,小公鸡莉莉也学着小花猫的样子,一下一下的往上爬,可是小公鸡莉莉太重了,还没有上一步就掉了下来,还被挂掉了一撮毛,小花猫对小公鸡莉莉说:“你还是去学别的本领吧!”

       小公鸡莉莉继续往前走,看见了小羚羊正在和妈妈学跑呢!小公鸡莉莉也照着样子跑起来,跑着跑着,小公鸡莉莉想:跑步挺好的我还是学吧!就在这时候,小公鸡被一颗石子绊倒了,摔了一跤,新亏小公鸡莉莉幸运,坐到了一个沙堆上,他又想:还是不学跑步了吧!

        小公鸡无精打采的往前走,她看到了公鸡叔叔,她立刻精神了起来,公鸡叔叔对他说:“公鸡就一定要学打鸣,这样能帮助你成长,还能帮助农民伯伯,如果你一直这样做的话,农民伯伯会非常喜欢你的,而且天天给你食物吃。”小公鸡莉莉说:”知道了。“公鸡叔叔又说打鸣就像我这样,小公鸡莉莉很快就学会了,便高兴的回家了。

        回到家一后,小公鸡莉莉的妈妈表扬了他。小公鸡莉莉心里美滋滋的。

        这个故事到这就结束了,最后,小公鸡莉莉变成了一只公鸡群里最有名的小公鸡。我读了这篇故事,让我明白了做事有定要做我们该做的事情,我们要做的事就要百分之百的做好,这样才能受到老师和爸爸妈妈的表扬,大家和我一起努力,做一个懂事的好孩子吧!      

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017