注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 

黄山奇石  

2012-09-07 21:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       闻名中外的黄山风景区,在我国安徽省的南部。那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石,有趣极了。

      就说“狮子抢球”吧,他好像从天上掉下来的两只狮子,中间还有一个圆圆的巨石。远远望去真像两只狮子正在抢球呢,这就是著名的“狮子抢球”。

      在陡峭的山峰上,有一块大大的巨石。远远望去就像一只神雕,望着下面的云海。这就是有趣的“神雕观海”

      “乌龟探海”就更有趣了,那巨石真像一只乌龟,正伸着脖子看海呢。

      在高高的山峰上,有一块很大的巨石,远远望去就像一个老和尚,背着一个竹筐,里面装着他采的草药。正迎着阳光下山呢。

      黄山的奇石还有很多,像“仙女弹琴、仙人背包、天狗望月”......那些叫不出名字的奇形怪状的岩石,正等着你去给他们取名字呢!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018