注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 

秋天来了  

2012-09-04 19:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋天到了,天气慢慢的变凉了,整个世界上上了金色的衣裳,我们脱去了夏天的短袖,穿上了厚厚的毛衣,啊!我们多想念夏天的美景啊!

    果园里,果子成熟了,梨熟了,黄澄澄的。苹果红红的,就像小朋友的脸颊。高粱涨红了脸,就像燃烧的火把。稻子笑弯了腰。葡萄非常诱人,让人见了就直流口水。大大的西瓜,就像一个个绿色带有黑色斑纹的皮球。

     草地上已经铺上了金色的地毯,棉花已经开花了,就像我们喜欢吃的棉花糖。豆子成熟了,风一吹就像铃铛一样沙沙沙的响起来。

     池塘边,一颗颗高大的柳树已经披上了金黄色的外衣。风一吹有的树叶就像小鸟和蝴蝶随风而落。有的落在草地上,小蚂蚁爬上去,在上面跑来跑去把它当做运动场。有的落在池塘里,小鱼游过去,把它当做伞。有的树叶从天上掉下来的时候被燕子看见了,说:“信来了!信来了!催我们到南方去呢!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018