注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 

珍惜时间  

2012-09-19 19:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期日的早晨,佳琪和加利约好早上九点,一起到图书馆一起看书。

        丁零零闹钟响了,佳琪翻了个身,慢吞吞的起来了,这时候,妈妈走进来,对佳琪说:“佳琪你不是和加利约好了,九点到图书馆看书吗,赶快去吧!”佳琪说:“不急!不急!我吃完一袋饼干再去。”妈妈叹了口气。

        很快,佳琪吃完了,他看了看表,呀!还有五分钟就到点了。佳琪赶紧洗了一把脸,就出发了。佳琪很快到了图书馆,看见加利正在选书看呢!加利看见了佳琪,对佳琪说:“佳琪你迟到了四分钟。”佳琪默默的决定以后我干什么都不迟到了。

        他们都选到了自己想看的书,他们看了一会,突然,加利打了一个哈欠,对佳琪说:“佳琪我有点困了,想回家睡觉。”佳琪非常惊讶的说:“为什么?”佳琪的话刚说完,佳琪也打了个哈欠。这时候,两个好朋友都笑了起来。因为,他们两个都想回家睡觉了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018