注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

妈妈生病了  

2012-09-12 19:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期日的早晨,我早早的起床了,我穿完衣服,准备吃早餐。

        我来到厨房里,发现厨房里连个人影都没有,每天这个时候妈妈都在厨房叮叮当当的给我做饭,可是今天厨房里静悄悄的,到底是怎么回事。我来到妈妈的卧室里,看见妈妈正躺在床上,好像很不舒服的样子,我赶紧走过去,摸摸妈妈的额头,诶呦!好烫啊!妈妈感冒了。

        以前是我生病了,现在妈妈生病了,我要按照妈妈照顾我的方法照顾妈妈,我给妈妈拿来药,还倒了一杯水放到妈妈的柜子上,把妈妈扶起来,然后,把药放到妈妈的胸前的手上。妈妈很快把药喝完了,我就去看电视了,突然想起妈妈还没有吃早饭,我就来到厨房,不知道该做什么,这时候,我灵机一动,想起妈妈最爱吃鸡蛋面,就烧了一些水,放在电磁炉里,我又从柜里拿出一袋面,放进电磁炉里,又打了一个鸡蛋,放进锅里,又放了一点白菜。香喷喷的鸡蛋面就出锅了。我把它端到妈妈的柜子上,把妈妈扶起来,然后,把鸡蛋面一口一口的放进妈妈嘴里,妈妈看着我,眼睛里含着泪水。抚摸着我的头说:“你真是个好孩子。”

        在我的照顾下,妈妈的病很快就好了,我高兴极了,我的辛苦没有白费,以后我会更加努力,争取不让妈妈生病。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018