注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

小花猫和小白兔  

2012-08-20 21:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小花猫和小白兔 - 张添堉 - xixi20050919 的博客

         在茂密的大森林里,住着小白兔莎莉托亚和小猫贝贝。莎莉托亚长着一对长长的耳朵,她的毛白白的,摸起来特别柔软,还长着三瓣嘴和小小的尾巴。小猫贝贝是一只小花猫,她全身长着花纹,花纹是棕色的,他的耳朵一个白的一个是棕色的。他的脸上还有花纹,手上一半棕色的一半白色的,尾巴上也有花纹,脚上也有花纹。

         因为莎莉托亚和贝贝是邻居,所以天天都一起到院子里玩。有一天,小花猫贝贝和小白兔莎莉托亚玩到了很晚很晚。莎莉托亚把贝贝带到家里来,想和他商量点事,莎莉托亚和贝贝坐在小椅子上,莎莉托亚对贝贝说:“明天晚上我请客。”贝贝说:“谢谢你莎莉托亚,明天晚上我一定来。”

        一个夜晚很快就过去了,莎莉托亚和贝贝都非常期待今晚的晚餐。很快到了晚上,贝贝来到莎莉托亚的家里,小白兔莎莉托亚早就准备好香喷喷的蘑菇和胡萝卜。贝贝发现没有自己爱吃的小鱼。小猫看着鱼竿刚走出家门要去钓鱼,莎莉托亚问道:“贝贝你去哪里啊?”贝贝说:“我去钓鱼。”莎莉托亚说:“快去快回。”很快,贝贝拿着一筐鱼回来了。贝贝和莎莉托亚坐在凳子上,就大口大口的吃了起来。

          贝贝吃完了,对莎莉托亚说:“谢谢你的款待,我要回家了,再见。”贝贝恋恋不舍的离开了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018