注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

让座  

2012-07-31 19:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让座 - 张添堉 - xixi20050919 的博客

         星期天的早晨,天气非常晴朗,小白兔、小乌龟和小狐狸一起到读书馆看书,小乌龟和小狐狸坐在一起,小白兔坐在小乌龟和小狐狸旁边的凳子上。他们非常用心都读着自己的书。

         这时候,小刺猬也来了,他拿着书到处找座位,突然,小刺猬看到小兔旁边有一个座位,就坐在上面,小刺猬刚坐下,小白兔就喊:“哎呀!疼死我了!”小刺猬赶紧站起来,对小白兔说:“对不起小白兔。”小白兔说:“没关系的,只要你不扎到我就行。”然后,小刺猬就垂头丧气的走了。

         小刺猬刚走出一步,小乌龟就拉着小刺猬的手说:“小刺猬你和我坐在一起吧!”小刺猬说:“你不怕我扎你吗?”小乌龟说:“我当然不怕了,因为我有坚硬的壳。”小刺猬说:“好吧!”小乌龟对小白兔和小狐狸说:“你们坐在一起吧!”小白兔和小狐狸一起说:“好的。”

         时间过得可真快啊!转眼到了中午,小动物们都回家吃饭了,在这个时候,小刺猬对小乌龟说:“小乌龟谢谢你。”小乌龟说:“不用谢,下午咱们一起来读书吧!”小刺猬说:“好的。”下午小乌龟和小刺猬来到了读书馆,都读着自己喜欢的书。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018