注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

小鸡和小鸭  

2012-07-19 19:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        小鸡和小鸭 - 张添堉 - xixi20050919 的博客

        在茂密的大森林里,住着小鸡和小鸭。

        有一天,小鸡和小鸭想到森林里采蘑菇。小鸡提着自己最喜欢的小篮子。他们出发了。小鸡和小鸭高高兴兴地走在去森林的路上,走着走着,有一条长长的小河挡住了她们的去路。这时候,小鸭灵机一动想出了一个好办法。她对小鸡说:“小鸡,你坐在我的身上,我游过去,这不就行了。”小鸡说:“我同意!”于是,小鸭先下河,小鸡轻轻地坐在了小丫的身上。她们很快就到了河对岸,小鸡先上岸,然后小鸭再上岸。她们高兴的继续赶路。

        小鸡走着走着。只听砰的一声,小鸭不见了,原来小鸭掉进了一个大坑里。

        这时候,小鸡想“该怎么办呢?怎样才能把小鸭救上来呢?”有了,小鸡想出了一个好办法,小鸡找来一个水桶,从河里提来水,往坑里倒水。坑里的水渐渐升高,小鸭子就上来了。然后她们小心翼翼的到了坑的另一边。她们到森林里去采蘑菇了。

        小鸡可真聪明啊!她把小鸭从坑里救了出来。小鸭也很聪明,想出好办法过河。她们是互相帮助啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018