注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的科技艺术节  

2012-05-12 19:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上午, 我们学校举行了科技艺术节,老师带着我和同学们拿着小凳子来到操场上。操场上可热闹了,天上有各种各样的风筝有飞机风筝、老鹰风筝还有西瓜风筝,这时候,我看见天上有一个孔明灯。我就召唤贺佳怡,我对贺佳怡说:“贺佳怡你看天上有一个孔明灯。”贺佳怡抬头一看,说:“是啊,天上是有个孔明灯。”后来天上又升起来个孔明灯,突然孔明灯变小了,冒出了火花,挂在了一个风筝线上,风一刮,孔明灯就掉下来了。

      跳绳比赛要开始了,老师说:“跳绳比赛都有谁?准备好,在比赛中坏了没关系,快点调整,继续跳就可以了。”我和几个同学拿好跳绳,第一个跳的是董欣鸣,同学们鼓着掌对董欣鸣说:“加油!加油!”我也跟着喊着起来,但是我不是鼓掌喊的,我是跳着绳喊的。很快他跳完了,下一个是宋依琳,宋依琳开始跳了,她跳的很快,就是绳有点长,但是她跳的还是很好。最后轮到我了,我拿好跳绳,站在跳绳的位置,开始跳绳,跳着跳着我跳的很远,从我的班级跳到别的班级了,我看到后赶紧往回跳,我没有回头,只是脚往后串一串,时间到了,可是我还不知道,有人告诉我,我才知道并停了下来。我的成绩很不好,没有给班级争光,我很失望,但是我还会继续锻炼,希望下次比赛中能取的好成绩,为班级争得荣誉。

     这时,老师说:“全体同学起立,拿好你的小凳子,跟着老师走。”我听见了老师的口令,赶快站起来,拿起小凳子,排好队,跟着老师走。老师带着我们走到了台前,老师说:“请坐。”我放好小凳子坐下了。我们开始看节目。我当时最喜欢的一个节目是小品《超幸福鞋垫》,节目特别好玩。后来我又看到了一个小品,这个小品特别好玩,小品是两个大哥哥表演的,他们一个高一个矮,舞台上有一个凳子,高个的大哥哥坐在凳子上,矮个的大哥哥蹲在凳子后面。后来,一个大姐姐从舞台下走了上来她端了许多好吃的,她把好吃的送给了高个的大哥哥。后面的大哥哥拿起盘子上的水,往高个大哥哥的裤子上倒。高个子大哥哥说:“你没长眼睛啊!裤子上是嘴啊!”然后,后面的大哥哥拿起盘子上的蛋糕。往高个大哥哥的脸上抹。同学们都在说“蛋糕脸,蛋糕脸。”后来后面大哥哥唱了很多歌。忽然,有一个大哥哥从台下走了上来,给高个大哥哥一张纸。叫他擦擦脸上的蛋糕。然后那个大哥哥就下去了。高个大哥哥叫矮个大哥哥给大家唱一首歌,矮个大哥哥开唱了,唱着唱着想死一样的倒在了台上,大个哥哥说:“哈哈!看唱死了吧!”后来大个哥哥跑下了台,矮个哥哥被抬了下来,这个节目结束了。

      这是我第一次参加科技艺术节,我感到很高兴,希望下次的科技艺术节中的小品能多一点,就像“蛋糕脸”一样好玩,更希望我能在舞台上给大家跳舞。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018