注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

失物招领  

2012-03-28 19:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,爸爸妈妈带着我来到了公园里,公园里的景色可美了,小草就像给大地扑上了绿色的地毯,小草的中间,开着五颜六色的花朵,散发着迷人的香味,吸引来许多蝴蝶和蜜蜂,在上面翩翩起舞,小花的旁边,长着高大的柳树,柳树的叶子已经发芽,风一吹,柳枝随风摆动,就像女孩长长的辫子,美丽极了!

很快,到了中午,妈妈把香喷喷的午饭拿出来,我和爸爸馋得口水都流出来了,我们津津有味的吃了起来。不久,我们的午饭吃完了,我们开始收拾东西,看到了一个皮球,这是谁的皮球呢?我一定要把主人找回来地垃圾,我做了一个牌子,上面写着,这是谁的东西请到这来认领。过了一会儿,皮球的主人看到了他的皮球说:“这是我的皮球,然后他把皮球拿走了。然后,爸爸妈妈带着我回家了。

    今天特别高兴,因为我帮别人找到了东西。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018