注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

爱护环境  

2012-03-27 17:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家住在美丽的金穗小区,在回家的小路的两边,分别有一个花园,每到夏天的时候,花园里种着开着五颜六色的鲜花,土地上长着绿色的小草,爸爸妈妈带着我路过花园的时候,我们都会闻到迷人的花香。

小区里的居民都喜欢这里的鲜花和小草,夏天的时候大家都喜欢在花园的旁边,聊天散步,突然有一天,花园的旁边堆满了垃圾,放学的时候,我和爸爸妈妈,走在小路上的时候,闻到了一股臭臭的味道,上面飞着许多苍蝇,这样的话小区里的居民就再也不喜欢了这里了,妈妈捂着鼻子说,这是谁扔的垃圾呀!爸爸也说:“真难闻,”我想了想说:“爸爸妈妈咱们把垃圾清理掉吧!”

爸爸推来一辆垃圾车,我从家里拿了一把笤帚,妈妈也来帮忙,不久,垃圾就清理干净,妈妈又拿水,冲洗了路面,路面又变得跟以前一样干净了,又可以闻到花香了。妈妈对我说:大家都爱护环境,我们的家园会变得更美好。我明白了妈妈的意思,我以后也要爱护环境,不乱扔垃圾,做个爱护环境了好孩子。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018