注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐
GACHA精选

喂小鸡  

2012-03-12 19:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期日的早晨,妈妈带着我来到了奶奶家。奶奶家的院子里养着许多小动物,有小鸡、小鸭、小鹅、小狗还有小猫,其中我最喜欢小鸡,它们长着毛茸茸的圆圆的身体,还长着尖尖的嘴,小鸡的样子真可爱呀,走起路来真神气。

    小鸡们叽叽的叫着,好像是饿了,我就跑到厨房抓了一把米,来到院子里,把米洒在地上,小鸡拍打着翅膀,想飞了一样跑了过来,他们用尖尖的嘴吃着米,可爱极了!我想,它们吃了这么多的米一定会口渴的,我特意为他们准备了一个碗,里面装满了水,小鸡又是抢着喝水,还有的小鸡没喝到,于是我又给它们添了水。它们吃米喝水的样子真可爱。

    这时奶奶走了过来,抚摸着我的头说:“你真是个又懂事又热爱劳动的好孩子。”我高兴极了,下次我还要来奶奶家喂小鸡。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017