注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

神奇的蘑菇  

2012-12-15 19:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在一座大山脚下,住着许许多多的小动物,其中有三只小动物,在这里住的小动物都认识她们,她们就是小白兔利亚、小松鼠莎亚和小袋鼠玛丽,她们是这里最好的朋友。

        有一天,小白兔利亚、小松鼠莎亚和小袋鼠玛丽听说,山脚下有一片树林,树林里面有一个大蘑菇,虽然这个蘑菇很普通也很大,但是她会隐身。这件事引起了小白兔利亚和小袋鼠玛丽的好奇,但是小松鼠莎亚却坐在一旁,认真地思考起来,这件事情到底是不是真的呢?小白兔利亚和小袋鼠玛丽看了小松鼠莎亚一眼,就一起对小松鼠莎亚说:“莎亚,你不用再想了!我们去看看不就行了吗?”就在小白兔利亚和小袋鼠玛丽说话的时候,小松鼠莎亚也想到了这个办法,就这样,小白兔利亚、小松鼠莎亚和小袋鼠玛丽踏上了寻找神奇蘑菇的旅程。

        小白兔利亚、小松鼠莎亚和小袋鼠玛丽来到了那片树林里,刚来到这,三个小伙伴就看到了许许多多的蘑菇,小松鼠莎亚她们是这里最聪明、最有智慧的一个人,这时候,她也不明白这到底是怎么回事了,突然,小松鼠莎亚想起来一件事,就对小白兔利亚和小袋鼠玛丽说:“你们记不记得,之前咱们还不知道的时候,别人说这个神奇蘑菇会隐身。”小白兔利亚心想,还是莎亚聪明啊!就在这时小袋鼠玛丽说:“莎亚你说得对,这个神奇蘑菇真的会隐身,还是你聪明。”

        小伙伴们设计了一个计划,就是“其中有一个人在这里指挥,剩下的两个人,在草地上来回走,如果,撞到东西了,还看不见,那就是神奇蘑菇,但是,其中的两个人不能一直走下去,要轮流指挥,指挥的人可以坐着、可以站着、可以做各种动作,只要能看见另外两个人就行。”她们就开始行动了,小松鼠莎亚指挥,小白兔利亚和小袋鼠玛丽找,过了差不多半天时间,小白兔利亚和小袋鼠玛丽找到了这个神奇的蘑菇。山脚下的小动物都很想知道,但是,却没有一个人知道这是怎么回事,这次知道了,就给小白兔利亚和小袋鼠玛丽一个大惊喜吧!

        到了第二天, 山脚下最漂亮的孔雀和百灵还有松鼠当颁奖员,小白兔莎莎当讲解员,孔雀拿着一个盘子上面盖着一个红布,百灵也是,就松鼠拿着一个盘上面放着一根跳绳,讲解员小白兔莎莎讲解说:“孔雀手里这个是给小白兔利亚的,百灵这个是给小袋鼠玛丽的,松鼠这个是给小松鼠莎亚的。”孔雀走到小白兔利亚身边,百灵走到小袋鼠玛丽身边,讲解员小白兔莎莎把红布拿下来,又对小白兔利亚说:“利亚这是全村人辛苦做出来的,这个王冠是用水晶做成的,上面还有你的头像,现在要请孔雀给你带上。”孔雀走的小白兔利亚身边,把水晶王冠带在小白兔利亚的头上。

       轮到小袋鼠玛丽了,解释员小白兔莎莎来到小袋鼠玛丽身边对她说:“玛丽,百灵这个是给你的,你的是一个翅膀,是使用高科技做成的,只要把他放在身上,就像长在身上了一样,可以自由地在天空中飞翔,上面的其中一只翅膀上也有你的头像,现在就让百灵给你带上吧!”百灵来到小袋鼠玛丽身旁,把翅膀放在他身上,翅膀就在小袋鼠玛丽的身上了。  

        小白兔利亚和小袋鼠玛丽都领完奖品了,到小松鼠了,讲解员小白兔莎莎又来到小松鼠莎亚身旁,对小松鼠说:“莎亚你前面的小松鼠拿的礼物是你的,她拿的盘子上有一根跳绳,这根跳绳上也有你的头像,这跟跳绳也是使用高科技做成的,我告诉你一个秘密,就是你的头像上面围的是真正的黄金,黄金上是你的头像,利亚和玛丽头像上围的是一层塑料,上面涂着金色,你的跳绳的高科技就是,可以保护你,你想玩的时候就可以变成你想玩的东西。”小松鼠莎亚听了讲解员小白兔莎莎的话,生气得火冒三丈,对小白兔莎莎大声喊:“你怎么可以这样呢?他们都是我的好朋友,你居然这样对待我的朋友。”说完,小松鼠莎莎取下跳绳上的头像,扔在一边,就像小白兔利亚和小袋鼠玛丽走去,悄悄地对他们说:“利亚,玛丽,你们的头像围的是塑料,它们只是在上面涂了一层金色,我劝你们还是把头像扔掉吧!”小白兔利亚和小袋鼠玛丽听了小松鼠莎亚的话,说:“知道了。”

        就这样,小松鼠莎亚、小白兔利亚和小袋鼠玛丽离开了这里,一起到草地上玩去了,小松鼠莎亚把跳绳变成了一个回力标,她们就起玩了起来。

      

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017