注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 

我的生活故事 第六集  

2012-12-01 16:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期五到了,这天是我最高兴的一天,因为星期五的晚上要去儿童乐园玩。

        我穿好衣服,准备上学,吃完早饭,我就背着书包上学去了,在上学的路上,我心里美滋滋的,因为,爷爷回来了,上学能坐车,爷爷回来的的可是时候啦!一下大雪路不好走的时候爷爷就回来了,爷爷回来的时候,爷爷奶奶可以一起送我,所以,我每天上学都非常高兴。

        到了学校,我认真做早自习,时间过得可真快呀!转眼到了中午,放学了,爷爷开车来接我回家吃午饭,吃过午饭,爷爷又送我来到学校,我抄完作业,就上课了,很快,下午的第一节课就这样的过去了。

        到了第二节课,是读书汇报课,老师让我们在黑板写自己喜欢的书,也就是好书推荐,我推荐了三本书,一本是《童话王国》、一本是《最美的一课》、一本是《最后的晚餐》,我写完之后,就回到座位上,今天的主持人是王子墨,老师说:“有请主持人王子墨。”王子墨来到讲台上,为我们主持,王子墨说:“有请本周的故事大王讲故事。”故事大王一个个的把故事都讲完了,王子墨说:“好书推荐。”王子墨选了一个又一个上台推荐,时间到了,王子墨又说:“主持到此结束,整节课表现最好的是张添堉。”

        我听到了王子墨的话,心想,太高兴了,最好的居然是我,就在这时老师对我说:“奖励表现最好的同学一个本。”我拿完本之后就回到座位上看书了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018