注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

我的生活故事 第四集  

2012-11-06 18:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月29日是星期六,我很早就起床了,来到妈妈的卧室里,发现妈妈还在睡觉,我就悄悄的走了,我来到客厅,看见奶奶也在睡觉,我就觉得有点奇怪,奶奶每天是家里起得最早的,今天居然比我起得都晚,我就回到了我的房间里,躺在床上,呼呼的睡着了。

        我睡醒了,就起来了,来到客厅,看见妈妈正坐在沙发上看电视呢!我赶紧坐在妈妈的身旁,和妈妈一起看电视,奶奶在厨房做饭,我和妈妈看了一会儿,奶奶就把饭做好了,我和妈妈来到了饭桌前,我大口大口的吃起来,妈妈也是。我吃完了半碗饭,发现妈妈不见了,就问奶奶:“奶奶,我的妈妈哪去了。”奶奶回答说:“早就走了,去上班了。”因为我的妈妈是老师,特别忙,周六周日都要去上班。

        我吃完了饭,就来到电视旁,把电视打开,坐在沙发上,高高兴兴的看起了电视,我看了一会儿电视,奶奶对我说:“走了!去上舞蹈班了。”我说:“知道了。”然后,我穿好衣服穿好鞋,就出发了,我和奶奶来到了舞蹈班换衣服的地方,我换好了衣服,就来到舞蹈班的教室里,我坐在教室里等着上课,不一会儿,老师说:“上课了,做好跳舞的准备。”我听到了老师的话立刻准备好。开始跳了,我们跳了一个小时,下课了,我们出去喝水,喝完水之后,我又回到舞蹈教室里跳舞,我们又跳了一个小时,放学了,我来到了奶奶的旁边,我又来到换衣服的地方,换好了衣服,我和奶奶就去画画班了。

        我来到了画画班,奶奶给我拿出了,好多好吃的,一些是现在吃的,一些是补课吃的,因为,我上一周,没有来,所以,我今天要把课补上,我吃了一些好吃的,留了一些,不一会儿就上课了。我拿出了画线描的用具,老师讲着今天要画的人物,老师讲完了,我们开始一笔一笔的画起来,我画完了之后,加了一点东西,就放学了,同学没都来到了家长的身旁,只有我没有动,因为我还要等下一个班上课,我告诉老师我落的是哪个人物,老师对我说:“这个简单,你自己试着画一下。”我说:“好的。”我开始画了,我画了一会儿画完了,老师说我画的非常合格,让我加东西。我加了一个又一个的东西,放学了,奶奶来接我了,然后,我恋恋不舍的离开了画画班。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018