注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

小白兔种桃子  

2012-11-26 19:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在一座美丽的大森林里,住着小白兔一家,小白兔的名字叫玛丽拉,她全身毛茸茸的,非常可爱,大家还给她做了一顶围着花边的帽子,她非常喜欢。

        有一天,小白兔玛丽拉经过妈妈的允许来到商店,买下了一颗桃树的种子,就来到一片草地上,挖了一个坑,把种子放进去,再把土填上,浇一点水,就完成了。现在是春天,要到秋天桃子才能熟,小白兔玛丽拉每天都来看望小桃树,小白兔玛丽拉每天都给小桃树浇水、施肥、抓虫,非常辛苦,就这样一个月过去了。小白兔玛丽拉还是天天给小桃树浇水、施肥、抓虫,过了一段时间,小白兔玛丽拉的小桃树发芽了,又过了一段时间,小桃树的芽长出了几片碧绿碧绿的小叶子,一个月很快就过去了,小桃树长成了小树苗,小白兔玛丽拉发现虫子越来越多了,藏的还非常隐蔽,必须仔细找,经过小白兔玛丽拉的努力,小桃树终于长成了一棵大树。

        秋天到了,小白兔玛丽拉的桃子熟了,一个个红通通的大桃子,好像一个个小灯笼,小白兔玛丽拉把桃子摘下来,拿一些放在盘子里,剩下的放在一边,小白兔玛丽拉把他的好朋友都请来了,有小猴子、小猫......小猴子最喜欢吃桃子了,他吃了15个子还没吃饱呢!小动物们都大口大口的吃起来,生怕被小猴子吃没了,小白兔玛丽拉说:“别着急!别着急!还有很多呢!”听小白兔玛丽拉这么一说,小动物们慢了下来,就连小猴子也慢了下来。

        小动物们都吃饱了,大家都非常感谢小白兔玛丽拉,小白兔玛丽拉大声说:“有时间再来啊!桃子还有很多呢!”大家一起说:“好的,我们会常来的。”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017