注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

浅水洼里的小鱼  

2012-01-28 19:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期打写图片3 - 成长小屋 - 一年四、五班的成长小屋

        在阳光明媚的夏天,鸟语花香的空气。在这个美好的季节里,佳佳和爸爸妈妈来到郊外游玩。

        郊外的景色美极了!一排排杨树高大挺拔,绿树成荫,树下的小草绿油油的,远远望去如同碧绿的地毯。不远处是一条小河,河水清澈的见底。佳佳快速的向河边跑去,想要同河里的小鱼一起嬉戏。

       可是,当佳佳跑到河边时,他被眼前的景色惊呆了,可能是很久没有下雨的缘故,小河的水退去了很多,河岸边许多小水坑里,留下了没有来得及回到小河里的鱼。他们焦急的游动着,有的小鱼还时常在浅水洼里跳起,好像要跳回那条他们生活的小河。可是他们却跳不出一个个深深浅水洼。

       一个个浅水洼有的里面一条,有的里面有两条可爱的小鱼,小水洼里只有一点点的水佳佳马上来到小鱼的身边,佳佳对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我想把小鱼放回大海。”爸爸妈妈说:“你想怎样把小鱼放回水里去?”佳佳对爸爸妈妈说:“我需要一个水桶和一个渔网,水桶里面装满水。”用渔网把浅水洼里的小鱼放进水桶里然后把小鱼一条一条的放进水里然小鱼自由的游泳,好吗?爸爸妈妈回答说:“好的。”爸爸妈妈拿来水桶和渔网,很快在浅水洼里的小鱼全部放入了小河里,小鱼到了水里之后,还向佳佳点了点头,这表示小鱼对佳佳的感谢。然后,小鱼自由的游了起来。

          佳佳和爸爸妈妈就高高兴兴的回家了。我们要向佳佳学习,学习他的爱护小动物精神和动脑的好习惯。

     

        

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018