注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐

小鸡追蝴蝶  

2011-12-27 15:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期打写图片8 - 成长小屋 - 一年四、五班的成长小屋

      在清澈的小河边上,空气非常的新鲜,感觉非常的爽快。小草长得绿油油的,一朵朵红红的小野花就开在长得绿油油的小草上。一棵棵高大的松树长得很茂盛,就像一把把绿色的小伞。天上还飘着一朵朵的白云,白云就像一朵朵的棉花。远处的高山很高很高的。小河边有一座漂亮的房子,房子周围还有栅栏呢!房子里还住着一只小公鸡,她的名字叫琪琪。

      有一天,小公鸡琪琪觉得在家里没什么意思,小公鸡琪琪趴在窗口上看风景,突然,一只漂亮的蝴蝶从窗前飞过,它扇动着翅膀在阳光的照耀先闪烁着五彩的颜色,美丽极了!小公鸡琪琪想出去追蝴蝶,于是蝴蝶在前面飞,小公鸡琪琪在后面追。可是,蝴蝶不想让小公鸡琪琪追,蝴蝶想呀想,终于想出了一个好办法,蝴蝶向清澈的小河飞去,蝴蝶飞过了河,可是,小公鸡琪琪着急了,琪琪怎么也追不到蝴蝶。正在小公鸡琪琪发愁的时候,小乌龟佳佳看见了,赶紧游到小公鸡琪琪的身旁。小乌龟佳佳问小公家琪琪:“你怎么啦小公鸡琪琪?”小公鸡琪琪回答说:“我想追蝴蝶,可是,蝴蝶飞过河了,我过不去。”小乌龟佳佳笑着说:“小公鸡琪琪!小公鸡琪琪!你别着急,我驮你过河追蝴蝶!”然后,小公鸡琪琪和小乌龟佳佳过了河。小公鸡琪琪对小乌龟佳佳说:“谢谢你小乌龟佳佳!”小乌龟佳佳客气的说:“不用谢,小公鸡琪琪!”然后,小公鸡琪琪就高高兴兴的追蝴蝶了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018