注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xixi20050919 的博客

溪溪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张添堉

网易考拉推荐
GACHA精选

秋天来了  

2011-12-13 18:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了 - 张添堉 - xixi20050919 的博客

     秋天到了,小草变黄了,树叶也黄了,树叶就像,红色的蝴蝶,黄色的小鸟,在空中飞翔,在空中舞蹈。秋天的景色真美呀,果园里,又红又大的苹果就挂在枝头,又黄又大的鸭梨,让人看到都直流口水,一大串一大串的葡萄就挂在葡萄架上,又圆又大的西瓜可甜了。

       远处的田野里,稻子、麦子的谷穗压弯了腰,高粱就像喝醉了酒的大汉。一群大雁向南方飞去,一会儿排成个人字型,一会儿排成个一字型,秋天的景色真美丽,我爱美丽又漂亮的秋天。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018